"Солнышко"
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1б. горбуши
- 1б. сайры
- сыр "пармезан"
- яйцо 5шт.
- лук репчатый 1шт.
- майонез
- петрушка
- зеленое яблоко кислое 1шт.
- гранат 1шт.
Похожее блюдо:
Салат с кальмарами
Способ приготовления:
- 1. Рыбку отдельно отделяем от костей. Сыр натераем на мелкой терке. Белки от яиц натераем на крупной терке. Желток наретаем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. Яблоко натераем на крупной терке.
- 2. 1-ый слой майонез.
- 3. 2-ой слой половину лука.Майонез.
- 4. 3-ий слой горбуши. Майонез.
- 5. 4-ый слой половина сыра. Майонез.
- 6. 5-ый слой гранат. Майонез.
- 7. 6-ой слой половина яблока. Майонез.
- 8. 7-ой половина белка. Майонез.
- 8. И далее повторяем слои с сайрой. Последний слой посыпаем желтком.
- 9. Сверху украшаем петрушкой (по желанию).
- 10. Приятного всем аппетита!