"Солнышко"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1б. горбуши
  • 1б. сайры
  • сыр "пармезан"
  • яйцо 5шт.
  • лук репчатый 1шт.
  • майонез
  • петрушка
  • зеленое яблоко кислое 1шт.
  • гранат 1шт.

Похожее блюдо:
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Способ приготовления:

  • 1. Рыбку отдельно отделяем от костей. Сыр натераем на мелкой терке. Белки от яиц натераем на крупной терке. Желток наретаем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. Яблоко натераем на крупной терке.
  • 2. 1-ый слой майонез.
  • 3. 2-ой слой половину лука.Майонез.
  • 4. 3-ий слой горбуши. Майонез.
  • 5. 4-ый слой половина сыра. Майонез.
  • 6. 5-ый слой гранат. Майонез.
  • 7. 6-ой слой половина яблока. Майонез.
  • 8. 7-ой половина белка. Майонез.
  • 8. И далее повторяем слои с сайрой. Последний слой посыпаем желтком.
  • 9. Сверху украшаем петрушкой (по желанию).
  • 10. Приятного всем аппетита!