Маленькие голубцы в свекольных листьях
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- свекольные листья
- 500г мясного фарша
- 1/3 ст риса сырого
- 1 большая луковица
- специи
- 1 большой помидор(томатная паста)
Похожее блюдо:
Запеканка мясная или большая котлета
Способ приготовления:
- Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли.
- Приготовить фарш:отваренный рис соеденить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать.
- Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы.
- Плотно уложить в жаровню,добавить мелко нарезанный помидор воды и тушить на медленном огне 40 мин.