Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Маленькие голубцы в свекольных листьях

Маленькие голубцы в свекольных листьях

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • свекольные листья
  • 500г мясного фарша
  • 1/3 ст риса сырого
  • 1 большая луковица
  • специи
  • 1 большой помидор(томатная паста)

Похожее блюдо:
Мясные маффины с сюрпризом

Способ приготовления:

  • Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли.
  • Приготовить фарш:отваренный рис соеденить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать.
  • Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы.
  • Плотно уложить в жаровню,добавить мелко нарезанный помидор воды и тушить на медленном огне 40 мин.