Пирог с капустой
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5стакана майонеза
- 0,5стакана молока
- 2 яйца
- 9гр.разрыхлителя
- 5столовых ложек муки
- начинка
- 600гр.свежей капусты
- 1 пучок зелённого лука
- 200гр.фарша(любого)
- укроп
- 100гр.шампиньонов
- соль,перец по вкусу,муската на коньчике ножа
- 2яйца
- 50-60гр.тёртого сыра
Похожее блюдо:
Фрикадельки-"Мороженое"
Способ приготовления:
- Обжарить фарш, добавить мелко нарезанные грибы и нашинкованую капусту.10мин. протушить.Добавить зелень и специи,протушить 5 минут.
- Молоко,майонез и яйца взбить,добавить муку и разрыхлитель.
- Разделить на две части,в приготовленую форму вылить одну часть теста,выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
- Взбить два яйца и равномерно покрыть пирог,сверху посыпать сыром.30мин.200град.