Пирог с капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5стакана майонеза
  • 0,5стакана молока
  • 2 яйца
  • 9гр.разрыхлителя
  • 5столовых ложек муки
  • начинка
  • 600гр.свежей капусты
  • 1 пучок зелённого лука
  • 200гр.фарша(любого)
  • укроп
  • 100гр.шампиньонов
  • соль,перец по вкусу,муската на коньчике ножа
  • 2яйца
  • 50-60гр.тёртого сыра

Похожее блюдо:
Шарики из сыра с пьяной вишней

Способ приготовления:

  • Обжарить фарш, добавить мелко нарезанные грибы и нашинкованую капусту.10мин. протушить.Добавить зелень и специи,протушить 5 минут.
  • Молоко,майонез и яйца взбить,добавить муку и разрыхлитель.
  • Разделить на две части,в приготовленую форму вылить одну часть теста,выложить начинку и покрыть оставшимся тестом.
  • Взбить два яйца и равномерно покрыть пирог,сверху посыпать сыром.30мин.200град.