айс- байн

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
  • горчица2-3 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу
  • N.В. перец лучше брать крупного помола

Похожее блюдо:
Пельмени с начинкой из сыра и яйца

Способ приготовления:

  • хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
  • ножом делаем круговые надрезы кожицы
  • плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
  • ставим в духовку на 2- 2,5 часа
  • потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
  • Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
  • Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
  • ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко