Селёдочный салат.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
солёный, острый, вкусный
Ингридиенты:
- Сельдь филе 2половинки.
- Лук красный половинка большой луковицы.
- Маринованные корнишоны 7-10шт.
- Яйцо куриное 1шт. отварное.
- Горчица зерновая 1ст.ложка.
- Сметана 2ст.ложки.
- Перец молотый по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Сок лимона 1ст.ложка.
- Ароматное подсолнечное масло!
- Пёченый картофель для сервировки.
Похожее блюдо:
Салат "Фейерверк"
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами, огурчики небольшими кубиками, яйцо крупными лепестками, добавим горчицу.
- Зелень мелко крошим, селёдку тонкими кусочками, сбрызнем их лимонным соком.
- Поперчим от души и заправим сметаной и ароматным подсолнечным маслом.
- Подаём с запеченным картофелем (примерно час до мягкости, в духовке, в зависимости от размеров клубней)
- Приятного аппетита вам и Вашим близким!