Селёдочный салат.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
солёный, острый, вкусный

Ингридиенты:

  • Сельдь филе 2половинки.
  • Лук красный половинка большой луковицы.
  • Маринованные корнишоны 7-10шт.
  • Яйцо куриное 1шт. отварное.
  • Горчица зерновая 1ст.ложка.
  • Сметана 2ст.ложки.
  • Перец молотый по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Сок лимона 1ст.ложка.
  • Ароматное подсолнечное масло!
  • Пёченый картофель для сервировки.

Похожее блюдо:
Салат " Любителям Печени Трески "

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами, огурчики небольшими кубиками, яйцо крупными лепестками, добавим горчицу.
  • Зелень мелко крошим, селёдку тонкими кусочками, сбрызнем их лимонным соком.
  • Поперчим от души и заправим сметаной и ароматным подсолнечным маслом.
  • Подаём с запеченным картофелем (примерно час до мягкости, в духовке, в зависимости от размеров клубней)
  • Приятного аппетита вам и Вашим близким!