Просто кексы

Изображение:

Вкусы:
сладкий, к чаю

Ингридиенты:

  • 2 пачки маргарина (по 250 грамм);
  • 2 стакана сахара;
  • 2 стакана молока;
  • 6 яиц;
  • 1.5 пачки разрыхлителя для теста;
  • мука на глаз (чтобы тесто было как густая сметана);
  • изюм.

Похожее блюдо:
Маффины с кокосовой стружкой на апельсиновом соке

Способ приготовления:

  • Замочить в тёплой воде изюм.
  • Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
  • Маргарин растопить на маленьком огне, когда полностью растает - добавить молоко, закипятить. Добавить сахар, помешивая до полного его расстопления. Остудить.
  • Добавить яица, разрыхлитель, изюм, перемешать.
  • Добавить муку, доведя тесто до состояния густой сметаны.
  • Выложить тесто в смазанные формы расстительным маслом формочки, заполнив их на 2/3 высоты и отправить в духовку. Запечь до румяной корочки. У меня пеклись около 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!!!