Овощная смесь в кляре
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 300г замороженной овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь), естественно это могут быть и свежие овощи
- Для кляра:
- 2 яйца
- 150г кефира
- Муки столько, чтобы получилось тесто как на оладьи
- Соль, молотый перец, майоран, базилик
- Жир для жарки
Похожее блюдо:
Веер из баклажан
Способ приготовления:
- Дать оттаять замороженным овощам, если используются свежие, эту операцию естественно исключить. Приготовить кляр: смешать яйца, кефир, муку, соль и специи. Вмешать в кляр овощи.
- Разогреть в кастрюльке растительное масло. И выкладывать столовой ложкой смесь кляра и овощей в раскаленный жир. Жарить до красивого золотистого цвета.
- Подать со сметаной. Приятного аппетита!