Glasnudelsalat
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 100гр. китайской лапши(такая прозрачная на вид)
- 150гр. фарша
- 1 морковь
- 1 луковица
- болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого)
- растительное масло для обжарки
- соль
Похожее блюдо:
Салат с брынзой
Способ приготовления:
- нарезать морковь и перец соломкой.
- лапшу залить кипятком на 10 минут.
- разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).
- последним обжарить фарш.
- обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.
- выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.
- выкладываем в салатницу и готово.
- приятного аппетита!