Glasnudelsalat

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 100гр. китайской лапши(такая прозрачная на вид)
  • 150гр. фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого)
  • растительное масло для обжарки
  • соль

Похожее блюдо:
Салат из дичи и овощей (паризьен)

Способ приготовления:

  • нарезать морковь и перец соломкой.
  • лапшу залить кипятком на 10 минут.
  • разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).
  • последним обжарить фарш.
  • обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.
  • выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.
  • выкладываем в салатницу и готово.
  • приятного аппетита!