Тыквенный суп
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
тыквенный
Ингридиенты:
- 2 белых луковицы.
- Тыква 500 гр.
- Вода
- Сливки(33%)
- Хлеб для тостов.
- Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.
Похожее блюдо:
таратор
Способ приготовления:
- Лук порежьте на четыре части.
- Тыкву порежьте на крупные кусочки.
- Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.
- Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.
- Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .
- Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.
- Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!
- Не забудьте про бокал красного вина.