Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт,,МАНДАРИНКА??

торт,,МАНДАРИНКА??

Изображение:

Ингридиенты:

  • СДОБНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
  • 500гр.муки
  • 220гр.мягкого маргарина
  • 2ст.л.сахара
  • 1/2ч.л.соли
  • 2яйца
  • БИСКВИТ:
  • 5яиц
  • 150гр.сахара
  • 2ст.л.лимонного сока
  • 125гр.муки
  • КРЕМ:
  • 4гр.желатина
  • 1банка мандарин(312гр.)
  • 500мл.сливок
  • 3пак.загустителя сливок
  • 3пак.ванильного сахара
  • 4ст.л.рома
  • ПОКРЫТИЕ ТОРТА:
  • 250мл.воды
  • 1пак.желе для заливки тортов
  • мандарины(из банки)

Похожее блюдо:
Торт "Марго"

Способ приготовления:

  • СДОБНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
  • соединить все составляющие теста и вымесить.Сформировать шарик,завернуть
  • и поставить в холодильник на 30мин.Выпекать при180° 10-15мин.
  • БИСКВИТ:
  • белки взбить.Желтки,сахар,сок-взбить,добавить муку,белки-перемешать.
  • Выпекать 160°-180° 10-15 мин.
  • КРЕМ:
  • Желатин замочить в холодной воде.Мандарины на сито,чтобы стёк сок
  • (сок не выливать).Сок нагреть,добавить желатин чтобы он растворился.
  • Сливки, загуститель и ванильный сахар взбить.В взбитые сливки добавляем
  • желатин,перемешиваем.
  • 1. песочное тесто
  • 2. крем
  • 3. бисквитный корж
  • 4. обмазываем оставшимся кремом стенки и верх торта. мандарины укладываем
  • на верх торта. Ставим в холодильник для полного остывания. Пока наш торт остывает, готовим желе.Желе нужно дать немного остыть.И поверх
  • мандаринов аккуратно равномерно выиваем желе.