Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Драники с муссом из форели

Драники с муссом из форели

Изображение:

Вкусы:
драники, форель, сметана, хрен

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйц0
  • 2 ст л муки
  • 1 луковица
  • соль
  • перец,
  • растительное масло
  • Для мусса: 200 г филе солёной форели
  • 4 ст л сметаны (15%)
  • 1 ст л хрена
  • 30 г укропа

Похожее блюдо:
фаршарованные кальмары

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нашу смесь и обжариваем как оладьи с двух сторон.
  • Готовые драники складываем в миску и закрываем крышкой.
  • Приготовление мусса в чашу блендера укладываем кусочки филе форели, сметану и хрен.
  • Укроп режем крупно и добавляем в блендер и смешиваем. Мусс готов
  • Для подачи на драники выкладываем мусс и украшаем зеленью и помидорками черри.