Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сырно-сливочный, пикантный
Ингридиенты:
- Спагетти - 200г
- Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.
- Бекон - 100г
- Сыр твердый - 100-120 г
- Сливки 20% - 100г
- Молоко -100г
- Помидоры вяленые - 2-3 ст.л.
- Желтки яиц -2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.
Способ приготовления:
- Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
- Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
- Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.
- Добавить шампиньоны и помидоры, влить сливки с желтками и сыром .
- На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая.Соль и перец добавить по вкусу.
- Горячие спагетти полить соусом и подавать. По желанию посыпать сыром.