чайные ребрышки
Время приготовления:
2
Вкусы:
сладкий необыкновенный
Ингридиенты:
- ребрышки свиные,
- черний чай,
- гвоздика,
- соевый соус,
- чеснок,
- лук,
- перец,соль,сахар
Похожее блюдо:
Бешамель или белый соус
Способ приготовления:
- ребрышка промыть,отделить и поставить варится в подсоленой воде до полуготовности.тем временем готовим маринад.запариваем 2-3 ст.л чая 1 . кипятка.настаиваем минут 10-15.процедить в глубокую посуду.туда кидаем 2 ст.л сахара,5 гвоздичек,3 дольки продавленого чеснока,2 ст. л соевого соуса,перец по вкусу.все перемешиваем.вытаскиваем ребрышки,помещаем их в наш маринад(если маринада будет маловато,то спокойно можете залить бульйоном).оставляем на1-3 часа.в растительном масле жарим лук с 2-3 ст. л. нашего соуса.ребрышка викладываем на противень,сверху -жареный лук.печь на среднем огне минут 30.