чайные ребрышки

Время приготовления:
2

Вкусы:
сладкий необыкновенный

Ингридиенты:

  • ребрышки свиные,
  • черний чай,
  • гвоздика,
  • соевый соус,
  • чеснок,
  • лук,
  • перец,соль,сахар

Похожее блюдо:
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

Способ приготовления:

  • ребрышка промыть,отделить и поставить варится в подсоленой воде до полуготовности.тем временем готовим маринад.запариваем 2-3 ст.л чая 1 . кипятка.настаиваем минут 10-15.процедить в глубокую посуду.туда кидаем 2 ст.л сахара,5 гвоздичек,3 дольки продавленого чеснока,2 ст. л соевого соуса,перец по вкусу.все перемешиваем.вытаскиваем ребрышки,помещаем их в наш маринад(если маринада будет маловато,то спокойно можете залить бульйоном).оставляем на1-3 часа.в растительном масле жарим лук с 2-3 ст. л. нашего соуса.ребрышка викладываем на противень,сверху -жареный лук.печь на среднем огне минут 30.