Пирог со сливами
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто
- 2 яйца
- 1ст сахара
- 125гр творога
- 8ст ложек растительного масла
- 1пакетик пекарского порошка
- 2,5ст - 3 ст муки
- Начинка
- 1-1,5кг слив
Похожее блюдо:
курник
Способ приготовления:
- Тесто мягкое, эластичное. Выложить на бумагу для выпечки на большой лист 40см, руками разровнять по всему протвеню. Сливы очистить от косточек разрезать на две части. На тесто ставить сливы густо солдатиком. Затем отдельно берём 1/2ст сахара и 1/2ст молотых сухарей посыпаем на сливы. На 30 мин на 180гр- 190гр. Приятного аппетита!