куриные кармашки с беконом в пряной панировке
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные грудки
- Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
- Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
- Аджика
- Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
- 1-2 яйца
- Панировочные сухари
Похожее блюдо:
Каша пшеничная с мозгами
Способ приготовления:
- Грудки аккуратно отбить.
- Намазать тонким слоем аджики.
- Выложить полоской бекона.
- Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
- Свернуть треугольничком и зашить по краю.
- Обмакнуть во взбитом яйце.
- Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.
- Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
- Кушать горяченькими.
- Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)
- Приятного аппетита!