Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриные кармашки с беконом в пряной панировке

куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные грудки
  • Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
  • Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
  • Аджика
  • Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
  • 1-2 яйца
  • Панировочные сухари

Похожее блюдо:
Картофельные пирожки с грибами. И соус к ним.

Способ приготовления:

  • Грудки аккуратно отбить.
  • Намазать тонким слоем аджики.
  • Выложить полоской бекона.
  • Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
  • Свернуть треугольничком и зашить по краю.
  • Обмакнуть во взбитом яйце.
  • Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.
  • Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
  • Кушать горяченькими.
  • Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)
  • Приятного аппетита!