Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 гр. рыбного филе ( Красный окунь )
- 4 больших луковицы
- 4 помидора
- 300 гр. сметаны
- 6 средних картофелин
- Укроп
- соль
- перец
Похожее блюдо:
КАРП В СОЛЯНОМ ПАНЦИРЕ (рыба для ленивых)
Способ приготовления:
- Помидоры лук и картошку режем пластиками
- Картошку обваливаем в соли со сметаной
- и рыбу тоже только ещё с перцем
- на фольгу выкладываем слоями:
- сначала лук
- на верх рыбу
- картошку
- помидоры
- немного сметаны
- и мелко порезаный укроп
- закрываем фольгу плотно и пекём 35 минут, до готовности картошки