Нежинка
Изображение:
Вкусы:
необыкновенный
Ингридиенты:
- 1. Пеленгас
- 2. 1 лимон
- 3. Зелень, соль, специи, майонез
- 4. Красное полусладкое вино
Похожее блюдо:
Фаршированные перцы
Способ приготовления:
- Рыбку почистить и выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть тушку. Обработанную рыбу выложить на разделочную доску и надрезать перпендикулярно хребту примерно через каждые 2 см. Рыбку хорошо посолить, поперчить и обмазать майонезом. На смазанную маслом сковороду выложить нашу рыбку. В надрезы положить половинки лимона и притрусить зеленью. Поставить сковороду в духовку и выпекать рыбу минут 40 на медленном огне. В процессе готовки всё время поливать рыбку вином. Вкус необыкновенный!