Индейка праздничная

Время приготовления:
2

Вкусы:
пряно-праздничный

Ингридиенты:

  • 1 индейка весом до 4 кг.
  • 300 гр.любого фарша.
  • 500 гр.копченой курицы или бекона.
  • 350 мл.сухого белого вина.
  • 100 мл.джина.
  • 1,5 кг.квашеной капусты.
  • 3 луковицы.
  • соль,перец,сахар,растительное масло.

Похожее блюдо:
Шницель

Способ приготовления:

  • Режем помельче копченую курицу или бекон и лук.Обжариваем в сковороде с небольшим колличеством растительного масла.Добавляем отжатую капусту, вино (все),50 мл. джина,соль,перец ,2 ст.ложки сахара и тушим 45 минут.В другой сковороде на большом огне обжариваем индейку со всех сторон.Даем остыть,натираем ее 2-мя ст.ложками сахарного песка,обливаем оставшимся джином и ПОДЖИГАЕМ,(если что,тел.пожарной части 01).Когда отполыхает, выкладываем индейку,предварительно набив ее фаршем с солью и перцем, в общую емкость с капустой и тушим еще 1 час.Приятного аппетита.