Десертные заливные яйца «Фаберже»
Изображение:
Ингридиенты:
- Яйца – 9 шт.
- Вишня свежемороженая без косточек
- Брусника свежемороженая
- Клубника свежемороженая
- Апельсин
- Желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Похожее блюдо:
Домашний сливочный пломбир
Способ приготовления:
- Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горячей проточной водой.
- Скорлупу поставила в контейнер для яиц
- На дно скорлупы выложила ягоды или фрукты
- Залила яйца приготовленным желе.