Каталог » Десерты » Другие десерты » Десертные заливные яйца «Фаберже»

Десертные заливные яйца «Фаберже»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Яйца – 9 шт.
  • Вишня свежемороженая без косточек
  • Брусника свежемороженая
  • Клубника свежемороженая
  • Апельсин
  • Желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету

Похожее блюдо:
десерт из тыквы

Способ приготовления:

  • Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горячей проточной водой.
  • Скорлупу поставила в контейнер для яиц
  • На дно скорлупы выложила ягоды или фрукты
  • Залила яйца приготовленным желе.