Рыбный ужин

Изображение:

Ингридиенты:

  • пеленгас-1шт.
  • лук-1шт.
  • сметана-150гр
  • сыр-100гр.
  • соус по грузински-2ст.лож.
  • соль,перец
  • зелень
  • лук зеленый
  • картофель-5,6шт.
  • оливк.масло

Похожее блюдо:
"Северный" супчик

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать на кусочки,посолить и поперчить поставить на ночь в холод.мариноваться.
  • Выложить на смаз.оливк.маслом противень рыбу и кружочками порезанный картофель(как бы пол-противеня рыбы, пол-противеня картофеля.)
  • На рыбу положить порезанный полукольцами лук, смазать сметаной и рыбу и картофель. Рыбу полить соусом,картофель посолить и поперчить.Запекать почти до готовности,посыпать тертым сыром и еще на 5мин.При подаче посыпать зеленью и луком. Приятного аппетита!