Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » запечённая свинина

запечённая свинина

Время приготовления:
180

Вкусы:
вкусно, можно остро, второе блюдо

Ингридиенты:

  • свинина,соль, перец чёрный крупного помола,чеснок,майонез, фольга.

Похожее блюдо:
закусочный торт

Способ приготовления:

  • Берём любую свинину,только чтобы она была цельным куском.
  • Полотенцем обсушиваем её, чтобы мясо липло к пальцам.
  • Солим по вашему вкусу,после натираем молотым чёрным перцем крупного помола.
  • Приготовим два куска фольги, чтобы они были больше куска свинины примерно на десять см.
  • Чеснок давим в майонез, перемешиваем до получения однородной массы.
  • Смазываем посоленную и натёртую свинину майонезно-чесночным соусом и выкладываем её на фольгу.Аккуратно, чтобы не порвать фольгу, загибаем края нижней фольги к верхнему листу и соединив их вместе, закручиваем их в валик по всей длине.Получится что-то вроде лотка из фольги, где удобно расположилась свинюшка.
  • В фольге можно сделать несколько отверстий вилкой.
  • После всего этого ставим свинину в противень и размещаем его в предварительно разогретую до 200С духовку.
  • Запекаем примерно 1ч.30мин.
  • Приятного аппетита!