салат ни салат?
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
неожиданный
Ингридиенты:
- бульон 300 гр
- желатин 25 гр
- уксус малиновый 2 ст.л
- специи(5 перцев)
- огурцы св 200 гр
- шампиньоны св 200 гр
- масло оливковое 6 ст.л
- помидор
- салатные листья
Похожее блюдо:
просто бутербродики
Способ приготовления:
- желатин растворить и добавить в бульон не доводя до кипения,
- добавить малиновый уксус и специи,бульон разлить на противень и оставить застывать.
- огурцы нарезать соломкой,шампиньоны пластинками,салат крупно порвать.
- шампиньоны не варить не жарить ешьте свежими(полезно)
- застывшее желе нарезать ромбиками и смешать с остальными ингридиентами.
- выложить на тарелку украсить зеленью и свежей помидоркой.
- полить салат оливковым маслом,можно капнуть сверху соевого соуса.