Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

Изображение:

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • рыба(у меня треска)1/2 тушки
  • картофель 2 сред. клубня
  • 1 морковь
  • 4 средних соленых огурца
  • 0,5 луковицы
  • 1 стак отварной перловки
  • грибы шампиньоны(госточка)
  • каперсы
  • масло для обжарки
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой

Способ приготовления:

  • рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
  • морковку,лук,и огурцы натереть на терке
  • обжарить на рас. масле
  • накрыть крышкой и тушить до мягкости.
  • сварить картофель в бульоне
  • добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
  • добавить каперсы(2 чай. ложки)
  • дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
  • положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
  • приятного аппетита!!!!