Каталог » Выпечка » Другая выпечка » персиковые пирожные

персиковые пирожные

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • для теста
  • 5 яиц,
  • 150гр.сахара,
  • 150гр.сл.масла,
  • 1ч.л гаш.соды,
  • 250гр. муки
  • 1 банка консерв.персиков
  • для посыпки
  • 70гр. сл.масла,4ст.л муки,4ст.л сахара

Похожее блюдо:
ПИЦЦА

Способ приготовления:

  • 1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем соду и масло(масло надо растопить),перемешиваем.Всыпаем муку и снова перемешиваем.
  • 2.Персики нарезать на мелкие кусочки.
  • 3.Приготавливаем посыпку,масло,муку и сахар перетираем (должна была получиться крошка,но у меня получился кусочек мягкого теста,ну вроде тоже ничего получилось)
  • 4.Выливаем тесто на смазанную раст.маслом форму,выкладываем равномерно персики и посыпаем сверху крошкой(я отрывала маленькие кусочки).Выпекать внагретой до 200°С духовке.Готовое изделие порезать на порции