персиковые пирожные
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- для теста
- 5 яиц,
- 150гр.сахара,
- 150гр.сл.масла,
- 1ч.л гаш.соды,
- 250гр. муки
- 1 банка консерв.персиков
- для посыпки
- 70гр. сл.масла,4ст.л муки,4ст.л сахара
Похожее блюдо:
ПИЦЦА
Способ приготовления:
- 1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем соду и масло(масло надо растопить),перемешиваем.Всыпаем муку и снова перемешиваем.
- 2.Персики нарезать на мелкие кусочки.
- 3.Приготавливаем посыпку,масло,муку и сахар перетираем (должна была получиться крошка,но у меня получился кусочек мягкого теста,ну вроде тоже ничего получилось)
- 4.Выливаем тесто на смазанную раст.маслом форму,выкладываем равномерно персики и посыпаем сверху крошкой(я отрывала маленькие кусочки).Выпекать внагретой до 200°С духовке.Готовое изделие порезать на порции