Рыбка заливная
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
- Перец сладкий красный или желтый-2 шт
- Морковь-1шт
- 1 небольшая луковка
- Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
- соль и перец по вкусу.
- Немного свежей зелени.
- Мука для панировки рыбы-100 гр
- Растительное масло для жарки- 150 гр
Похожее блюдо:
Пища богов
Способ приготовления:
- Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
- Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.