Рыбка заливная

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • Филе любой замороженной рыбы,без костей-1кг
  • Перец сладкий красный или желтый-2 шт
  • Морковь-1шт
  • 1 небольшая луковка
  • Помидоры свежие-500гр или консервированые в собственом соку-1баночка.
  • соль и перец по вкусу.
  • Немного свежей зелени.
  • Мука для панировки рыбы-100 гр
  • Растительное масло для жарки- 150 гр

Похожее блюдо:
Роллики с еврейским салатом и ветчиной

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разморозить нарезать на небольшие кусочки посолить и поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Морковь и перец,очистить и нарезать соломкой,лук очень меленько кубиками,помидоры, если свежие,то натереть на терке,если консервированые,то просто давить толкушкой. Обжарить овощи на растительном масле,добавить размятые помидоры посолить и поперчить,добавить измельченую зелень.
  • Обжареную рыбку сложить в глубокую миску.Слой рыбы,слой овощей,и так до конца.Уложеную рыбку поставить на холод на 1-1,5 часа.