Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Осетрина - 350 г,
  • лук репчатый - 10 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • помидоры - 30 г,
  • вино белое - 30 г,
  • макароны - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • соус томатный - 5 г,
  • лимон - 20 г,
  • соль.

Похожее блюдо:
Судак фаршированный

Способ приготовления:

  • Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.