ленивые бутерброды
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, соленый
Ингридиенты:
- тесто:
- мука - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 200 г
- кефир - 1/2 стакана
- разрыхлитель - 1 п.
- соль
- растительное масло для жарки
- начинка:
- варенная колбаса или ветчина
- сыр
- соус:
- сметана
- соль
- черный перц
- укроп
- чеснок
Похожее блюдо:
запеченые яйца "Воскресный завтрак"
Способ приготовления:
- 1.тесто вымешать до консистенции густой сметаны
- 2.выложить на раскаленную сковороду столовой ложкой тесто
- 3.сверху положить ломтик колбасы и ломтик сыра
- 4.сверху накрыть еще ложкой теста и обжарить на
- растительном масле, как оладушки
- 5.подавать горячими со сметанным соусом