Мяско
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Свинина (корбанат)
- Лук репчатый
- Лук зеленный
- Майонез
- Бальзамический уксус
- Специи
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
«Печеночный метаморф»
Способ приготовления:
- Свинину промыть в проточной воде
- Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.
- Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.
- В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.
- Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.
- Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.