Мяско

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Свинина (корбанат)
  • Лук репчатый
  • Лук зеленный
  • Майонез
  • Бальзамический уксус
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
«Печеночный метаморф»

Способ приготовления:

  • Свинину промыть в проточной воде
  • Разрезать на небольшие куски, посолить, поперцить, добавить специи.
  • Лук порезать кольцами, замочить в бальзомическом уксусе минут на 10.
  • В протвень положить фальгу. Затем мясо, лук репчатый, зелень, зеленный лук, майонез.
  • Все накрыть фальгой и в духовку при температуре 180-200 градусов. Минут на 30.
  • Затем поджать на сковороде, буквально пару минут.