Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
ветчина, индейка, базилик, сыр

Ингридиенты:

  • 900 - 1500 г грудка индейки
  • 1/2 пучка базилика
  • 200 гр варено - копченой ветчины
  • 150 гр сыра чедер
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный перец, соль, майоран по вкусу
  • Базиликовый соус 250 гр.

Похожее блюдо:
Картошка в одежке с сюрпризом внутри

Способ приготовления:

  • Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется.
  • Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)
  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Индейку разложить на столе. На нее выкладовать базилик, ветчину и сыр. Затем ее завернуть в рулет. Закрепить бечевкой или зубачистками или в пакет для запекания.
  • Положить рулет в форму и запекать в духовке 20 - 30 мин при 250t. (Можно поливать образовавшимся жирком)
  • После готовности вынуть и дать не много остыть, затем нарезать кусочками и на каждый кусочик положить по ложке соуса.
  • Приятного аппетита!!!