"Селёдка под шубой" по-моему
Изображение:
Ингридиенты:
- Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
- Но есть у меня несколько своих секретов.
- Первое-я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
- Второе-не добавляю яблоко.
- В-третьих-селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем(снизу).
- А теперь самый мой важный секрет-все инградиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности).Получается нежнейший салатик,который просто тает во рту.
- Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
- Очень советую попробовать этот способ.
Похожее блюдо:
Пока не съели
Способ приготовления:
- А теперь непосредственно и сам рецепт:
- Как уже писала,нижний слой-варёный картофель
- -селёдка
- -яйца
- -варёная морковь
- -варёная свекла
- И само-сабой,каждый слой прослаивается майонезом.
- Желаю приятного аппетита!!!