Куриные шашлычки

Изображение:

Вкусы:
пикантный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1. Куриное филе - 2 шт.
  • 2. Смесь перцев приправа - 1/4 чайной ложки.
  • 3. Соевый соус - 2 ст.ложки.
  • 4. Оливковое масло - 1-2 ст.ложки.
  • 5. Смесь сухих трав (майоран, петрушка)- 1 чайная ложка.
  • 6. Лук, желательно не острый, 2 среднии головки.
  • 7. Помидоры или другие свежие овощи по желанию.

Похожее блюдо:
Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.

Способ приготовления:

  • 1. Делаем маринад: соевый соус, приправа, травки, оливковой масло.
  • 2. Куриное филе нарезаем средними кубиками и маринуем часа 2-3, чем больше тем лучше, но можно и ограничиться 30 мин.
  • 3. Лук и помидоры нарезаем кольцами.
  • 4. Нанизываем мясо чередуя овощами на деревянные шпажки.
  • 5. Отправляем шашлычки в разогретую духовку 180-200 градусов, если есть гриль то под него минут на 20-30 не забываем их поворачивать, чтобы подрумянились со всех сторон. Постарайтесь не передержать, чтобы не были сухими
  • На гарнир был рис и овощной салат.
  • Приятного аппетита.