маринованная капуста по- грузински
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- капуста белокачанная,1 большая морковь,1 свёкла.
- для маринада : 1 л. воды ,1/2 ст. растительного масла,1 ст.яблочного уксуса 5% ,1 ст. сахара,2 ст. л. соли,5-8 зубчиков чеснока.
Похожее блюдо:
закуска "рамбутан"
Способ приготовления:
- Капусту порезать на 8 частей,вырезать кочерыжку.Натереть на крупной тёрке морковь и свёклу.
- Маринад: Поместить в воду все компоненты,включая чеснок,довести до кипения.
- В банку уложить капусту,морковь и свёклу и залить горячим маринадом ,чтобы покрыло полностью, закрыть.Через сутки готово.