Каталог » Супы » Другие супы » Gebackene leber knodel кнёдель печёночный.

Gebackene leber knodel кнёдель печёночный.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 кг.говяжьей печени
  • 6 яиц
  • 4 лука
  • 740 гр.сушенного хлеба (semmeln)
  • 8 гр.суш. майоран
  • 8 гр.суш. петрушка
  • мускатный орех половина
  • 2 ст.л.соли
  • 2 ст.л.перца молотого
  • 250 мл.бульона из кубика
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 литра подс.масла.

Похожее блюдо:
Суп с печеночными кнедликами

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
  • Печёнку сырую пропускаем через мясорубку.
  • В хлеб добавляем горячий бульон, лук, суш.приправу, соль, перец,мускатный орех, печёнку,яйца.
  • Всё хорошо перемешиваем и даём 20 мин.отдохнуть.
  • Из этой массы делаем шарики размером немного больше чем кур.яйцо.Обваливаем в сухарях и жарим в жире около 8,или 10 минут.(первый шарик разломать и проверить серединку прожарился или нет.)Кнёдли в жире должны плавать.
  • На одну порцию в суп ложат 1 кнёдль.
  • замораживаем в морозилке и по надобности достаём ложим в готовый бульон 20 мин.и суп готов.
  • Приятного аппетита!