Каталог » Выпечка » Другая выпечка » начинка для тарталеток

начинка для тарталеток

Вкусы:
слабосоленый, приятный

Ингридиенты:

  • рыба горячего копчения - 300г
  • красный лук - 1шт
  • каперсы - 35г
  • соленый огурец - 1маленький порезанный кубиками
  • сметана - 200г
  • яйца - 1
  • нарезанный укроп - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Открытый пирог с ягодами

Способ приготовления:

  • нарежте лук, спассеруйте, остудите.
  • Викой измельчите слегка рыбу.
  • Слейте с каперсов и с нарезанных огурцов лишний сок и смешйте все ингредиенты вместе.
  • Начините тарталетки и выпекайте в 200° 15-20 мин.
  • Дерзайте!