Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом
Изображение:
Вкусы:
мучной, мясной
Ингридиенты:
- Тесто слоёное-500г
- Ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250г
- Яйца варёные -2 штуки
- Сыр плавленный(у меня "Дружба")-150г
- Яйцо сырое-1 штука
Похожее блюдо:
Слоечки "ВИШЕНКА"
Способ приготовления:
- Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположные края., поставить в тёплое место на 20 минут. Смазать яйцом и на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.
- Горячие особенно вкусны!