Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп из дыни и пармской ветчины.

Суп из дыни и пармской ветчины.

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Дыня мускатная (канталупа) 1 кг.
  • Пармская ветчина 100 гр. (нарезка).
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Способ приготовления:

  • Дыню разрезать пополам...удалить семена.
  • Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию.
  • 80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать.
  • Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе достаточно солёная.
  • Далее разлить суп в стаканчики и украсить оставшимися ломтиками пармской ветчины.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!