Супчик сырный с рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сытно, быстро, вкусно
Ингридиенты:
- Сырок плавленый для супа с луком - 1 шт
- Лук репка - 1 шт(средняя)
- Чеснок - 2-3 зубочка.
- Картофель-4шт средние
- Морковь-1 шт (средняя)
- Сайра в масле - 1 банка
- Укроп+петрушка+кинза - как любите
- Раст масло без запаха- для зажарки(какое любите)
- Специи молотые(БЕРЕМ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, у меня):
- ПЕРЕЦ черный,красный,белый.
- Укроп+петрушка+паприка+корень петрушки
Похожее блюдо:
Суп с бычьего хвоста.
Способ приготовления:
- Надо быстро накормить?
- Приступаем!
- В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать ,закладываем картофель,порезанный брусочками.
- На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне".
- На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный запах,отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку.
- Готово?
- Открыли банку с рыбой,слили масло,слегка разделили рыбку вилочкой...
- В кастрюьку ее,а вслед за ней зажарочку.
- Минуток 5кипит на среднем огне.
- Добавляем специи и зелень.
- Еще минут пять-7 варим.
- Готово!
- Подавать горячим с гренками,
- можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку.
- Приятного Вам!