Говяжьи рулетики "Ароматные"
Изображение:
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Говяжья вырезка 600 гр
- Шпик 250 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Горчица 2 ст.л
Похожее блюдо:
Свиная грудинка
Способ приготовления:
- Говядину нарезать порционными кусками и отбить.
- Посолить, поперчить и оставить на 15 - 20 мин.
- Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком.
- Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика.
- Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форму поплотнее.
- Каждый рулет смазать горчицей, на дно формы налить не много воды и поставить в теплую духовку.
- Запекать 45 мин при температуре 200 градусов.
- В течении запекания, рулетики поливать выделившимся соком.