Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говяжьи рулетики "Ароматные"

Говяжьи рулетики "Ароматные"

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка 600 гр
  • Шпик 250 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Горчица 2 ст.л

Похожее блюдо:
Мясо по - французки

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать порционными кусками и отбить.
  • Посолить, поперчить и оставить на 15 - 20 мин.
  • Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком.
  • Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика.
  • Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форму поплотнее.
  • Каждый рулет смазать горчицей, на дно формы налить не много воды и поставить в теплую духовку.
  • Запекать 45 мин при температуре 200 градусов.
  • В течении запекания, рулетики поливать выделившимся соком.