Карпачо из семги
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
умереный, сбалансированый
Ингридиенты:
- Семга, соль, сахар, апельсин, соус Песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
Похожее блюдо:
Вкусная селедочка
Способ приготовления:
- Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.
- Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.
- Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
- В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.
- Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.