Карпачо из семги

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
умереный, сбалансированый

Ингридиенты:

  • Семга, соль, сахар, апельсин, соус Песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.

Похожее блюдо:
Вкусная селедочка

Способ приготовления:

  • Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.
  • Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.
  • Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
  • В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.
  • Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.