Торт "Сникерс" о-о-очень вкусный
Вкусы:
сладкий, воздушный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 9 белков
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст.л. сухарей
- 3 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. какао
- 1,5 ст. грецких орехов (порезанных)
- Крем:
- 9 желтков
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сметаны
- 300 г масла
Похожее блюдо:
бланманже на твороге
Способ приготовления:
- Для теста взбить белки с сахаром добавить все остальные ингредиенты, хорошо вымешать. Разделить тесто на три части и выпекать в духовке на медленном огне, корж должен хорошо просушиться.
- Для крема смешать все ингредиенты кроме масла и варить на медленном огне 10 мин. до полного растворения сахара. Когда крем остынет добавить масло и тщательно все перетереть в ступе до однородной кремообразной массы.
- Каждый корж смазать кремом и соорудить тортик. Приятного аппетита.